Профессиональные центры San Marco

Центры профессиональной поддержки (CAP) - это избранная группа дистрибьюторов, с которыми Colorificio San Marco развивает прочные партнерские отношения.

Политика группы заводов Сан Марко нацелена на распространение продукции через профессиональные центры продаж как в Италии, так и за ее пределами. Это означает, что вместе с продукцией завода покупатель получит полнейшую профессиональную консультацию по использованию продукции и бесплатный мастер класс по нанесению декоративных материалов.

В Италии такие центры называются Centri di assistenza professionale – Colorificio San Marco, в переводе на русский - Центры профессиональной поддержки (CAP).

Первые профессиональные центры были организованы в Италии еще в 1982 году, когда возникла потребность в продвижении на рынок нового, высокотехнологичного продукта линии Unimarc. Продукция линии Unimarc, созданная на основе новейших технологий производства, вызвала потребность и в новейших технологиях распространения.

Для этого была выбрана первая группа перспективных дистрибьюторов, которые были вовлечены в сложное взаимовыгодное партнерство. В рамках такого сотрудничества завод San Marco предоставляет:

  • товарный знак,
  • привилегированные условия,
  • техническое оборудование для продажи,
  • оформление центров продаж с
  • обязательным обучением персонала.

Такие центры продаж были организованы по всем регионам Италии.

Подобная структура распространения удобна и с точки зрения логистики, все дилеры и профессионалы строительной отрасли данного региона получают и продукцию, и профессиональную поддержку в ближайшем центре профессиональной поддержки CAP.

Центры профессиональной поддержки San Marco – это беспроигрышное партнерство с цепочкой поставок: San Marco – дистрибьютор CAP – торговая точка – аппликаторы – розничные клиенты.

Зарекомендовавший себя в Италии передовой опыт продаж в настоящее время с успехом распространяется по всему миру, в России в том числе.

Другие акции и новости

Хиты продаж