краска и декоративная штукатурка
премиум-брендов Италии
Весь ассортимент в наличии!
Работаем без посредников
Обучение работе по нанесению материалов
8 (495) 125-07-97
c 10:00 до 21:00 ежедневно
Обратный звонок

В состав San Marco Group влился завод Veneta Eurocolori

San Marco Group - итальянская группа заводов по производству декоративной штукатурки и краски и общестроительных отделочных материалов с материнской компанией Colorificio San Marco, стремительно совершенствуется и вкладывает средства в развитие отрасли.

Важным этапом стратегического развития стало приобретение завода EuroColori di Montagnana (PD).

Компания EuroColori, специализируется на производстве красящих паст для декоративных материалов, общестроительной краски и штукатурки и разработке программного обеспечения для широкого спектра тонировочных систем.

Компания Eurocolori основана 35 лет назад, за столь короткое время стала фундаментом для создания системы колориметрии для покрытий, используемых в современном строительстве. Программное обеспечение для тонировочных систем, разработанное на заводе получило заслуженное признание во всем мире профессионалов данной отрасли. Eurocolori закончила 2016 год с оборотом в 3,5 миллиона евро.

EuroColori - это команда профессионалов высшего уровня, накопленный опыт и знания которой получат новое стремительное развитие при мощной поддержке группы San Marco.

Federcio Geremia президент Colorificio San Marco поделился своим мнением: «Это стратегическая инвестиция и значимый вклад в будущее группы San Marco и отрасли в целом, таким образом Группа приобретает ноу-хау, специализирующееся на колористике и колористическом программном обеспечении для краски и штукатурки.

Eurocolori остается автономным предприятием, как в организационном плане, так и в коммерческих разработках, а также благодаря многолетнему опыту в этом секторе при крепкой поддержке группы San Marco, останется Центром передового опыта и инновационного развития для колористических систем.

Все настоящие активы в San Marco Group останутся стационарными и независимыми, и вся Группа получит выгоду от этой важной добавленной стоимости», - объяснил Федерико Геремия, президент Colorificio San Marco.

В этом году Группа отметила 80-летний юбилей и под руководством четвертого поколения семьи Geremia, со временем эволюционировала и сегодня представлена своими продуктами в более чем 100 странах, при этом доля оборота развивалась за границей, равным 40%.

С этим последним приобретением San Marco Group имеет восемь производственных площадок и три торговых компании, расположенных в Италии, Боснии, России, Норвегии, Польше и Словакии, а также управляет семью различными брендами:

 

 

Другие акции и новости

Хиты продаж