краска и декоративная штукатурка
премиум-брендов Италии
Весь ассортимент в наличии!
Работаем без посредников
Обучение работе по нанесению материалов
8 (495) 125-07-97
c 10:00 до 21:00 ежедневно
Обратный звонок

Новый завод по производству краски и фасадной штукатурки SAN MARCO RUSSIA

Группа San Marco находится в постоянном развитии. В настоящее время San Marco Group координирует деятельность 8 производственных предприятий и 3 торговых компаний, расположенных в разных странах мира и 7 брендов.

Значимым для Российского потребителя событием стало строительство производственного филиала завода San Marco в России. Завод построен в оффшорной зоне Калужской области, что позволяет производить неизменно качественную для завода San Marco продукцию по доступным ценам.

Продукция San Marco Russia отличает безусловно выигрышное соотношение качества и цены. Немецкое сырье, качество продукции удовлетворяет всем европейским и Российским стандартам.

Широкий ассортимент для профессионального применения:

 

ГРУНТЫ

Грунты для поверхности любого типа, выравнивают впитывающую способность основы и укрепляют ее, гарантируя надежное сцепление краски и штукатурки с окрашиваемой поверхностью.

Ассортимент рассчитан для подготовки различного рода снований: цементных, бетонных, оштукатуренных, кирпичных и даже со старой, осыпающейся краской.

  • Interofis (Интерофис) – грунт глубокого проникновения. Концентрированный, для интерьера.
  • Nanofis (Нанофис) – микронизированный проникающий грунт. Произведен с использованием нанотехнологий. Предназначен для укрепления рыхлых поверхностей и для фасада.
  • Tintofis (Тинтофис) - колеруемый проникающий грунт. Особенно актуален для укрепдления поверхности стен перед покраской в яркие, насыщенные цвета.
  • ColorQuarzPrimer (КолорКварцПраймер)- колеруемый проникающий грунт с песком. Предназначен для укрепления минеральной основы перед нанесением толстослойных покрытий.  
  • Fondecor (Фондекор) – колеруемая краска-грунт-основа. Легко растягивается по окрашенной поверхности, образуя идеально ровную основу для нанесения тонкослойных или полупрозрачных декоративных покрытий.

ИНТЕРЬЕРНЫЕ КРАСКИ

Все краски линии San Marco Russia изготавливаются из отборного сырья и отличаются повышенной практичностью. Ассортимент рассчитан для окраски стен и потолков в помещениях различного назначения и для разного рода оснований: оштукатуренные минеральные или цементные основы, гипсовые поверхности или гипсокартонные конструкции.

Все краски на водной основе.

 

КРАСКА ДЛЯ ФАСАДА

Линия фасадной штукатурки и краски разработана специально для зон с перепадами температуры и влажности, выдерживает морозные зимы севера России, смог крупных городов, повышенную влажность приморья.  Покрытия устойчивы к щелочам. Силиконовая штукатурка и краска не теряет своей эластичности и воздухопроницаемости при минусовых температурах, что гарантирует прочность покрытия и надежную защиту фасада в любых климатических условиях.

 

 

ФАСАДНАЯ ШТУКАТУРКА

На сайте представлен полный ассортимент продукции San Marco, поставляемый в Россию, и производимый в России. Вся декоративная серия и продукция кроме перечисленной выше производится в Италии, в местечке Маркон, недалеко от Венеции.

 

Другие акции и новости

Хиты продаж